• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 网站首页 -> 贸促活动 -> 正文
    市贸促会将组团参加深圳文博会
    发布时间:2019-05-15 08:29:20  编辑:管理员

    由中宣部、文化和旅游部、商务部、国家广播电视总局、中国国际贸易促进委员会、广东省人民政府、深圳市人民政府共同主办第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会将于5月16日至20日在深圳会展中心举行。届时,榆林市贸促会将组织我市陕北婆姨文化产业有限公司、万氏文化产业有限公司等十多家文化产业以“榆林好产品”为主题精彩亮相。

    本届文博会,市贸促会设两个标准展位,面积约30平米,展位设计风格简约,内容丰富,主题突出,主要展示 “榆林好产品”之文产项目,如剪纸、泥塑、木雕、银雕等,颇具亮点,全面展示我市文化产业发展新成果。经市贸促会认真组织筹备,我市十余位非遗文化传承人、工艺美术大师、文创设计师们,经过几个月的精心创作和准备,目前已完成全部参展作品。

    近年来,榆林贸促会紧紧围绕市委、市政府中心工作,深入开展调查研究,提出“打造升级榆林煤博会”,唱响榆林好产品的促投资促贸易整体创新工作思路,在高水平办好榆林煤博会的同时,从2014年开始,打造“榆林好产品”这张名片,编制榆林好产品画册,并连续几年在北京、上海、成都、重庆、西安等举办“榆林好产品”推荐会,为榆林好产品走向全国乃至世界,提升榆林对外开放水平起到了积极的促进作用,受到群众和企业的欢迎,也得到了市委、市政府的肯定和支持。本届文博会是市贸促会首次组织我市文化产业参加国家级、国际化、综合性的文化产业博览会,旨在借力文博会平台,宣传榆林丰厚的非物质文化遗产等经济文化瑰宝,不断扩大榆林文化创意产品、打造“榆林好产品”品牌,展现大美榆林,提升榆林文化软实力,扩大榆林文化的影响力、传递力,加快推动榆林文化产业高质量发展。


    Copyright © 2011-2019 ccpit-yulin.org All Rights Reserved
    版权所有 © 2011-2019 榆林贸促网
    地址:榆林市胜利中巷3号 邮编:719000
    电话:0912-8139015 传真:0912-8139011 E-Mail:yulinmaocu@163.com