• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 网站首页 -> 工作动态 -> 新闻动态 -> 正文
    中国国际贸易促进委员会靖边县支会成立并举行挂牌仪式
    发布时间:2019-04-01 09:48:06  编辑:管理员

    3月28日,中国国际贸易促进委员会靖边县支会成立并举行挂牌仪式(在靖边县工业商贸局加挂中国国际贸易促进委员会靖边县支会牌子)。榆林市贸促会会长双亚萍、副会长李军、靖边县副县长刘波及县工业商贸局相关工作人员参加了会议及挂牌仪式。

    微信截图_20190401094434.png

    会上,市贸促会会长双亚萍指出,中国国际贸易促进委员会靖边县支会挂牌成立意义重大,是全市对外经济贸易改革发展中的一件喜事。贸促会是党委领导的群团组织和政府领导同志联系的投资贸易促进机构,是党和政府联系经贸界人士、企业、团体的重要纽带,是境内外工商界开展经贸交流合作的重要桥梁,是促进全市开放型经济发展和服务对外开放的重要力量。市贸促会作为市一级贸促工作部门,一定会按照市委市政府落实“三大目标”、实现“两个更大”的要求,指导靖边县支会开展相关工作,为靖边县外向型经济的发展建立新的平台。同时也希望靖边县贸促支会,不忘初心,牢记使命,发挥其在全县经济社会发展中不可或缺的作用,创新工作方法,拓展工作内容,争做县区贸易工作排头兵,为全县外向型经济谱写新篇章,作出新贡献。

    随后,靖边县副县长刘波对市贸促会一行的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢,他指出,中国国际贸易促进委员会靖边县支会正式挂牌成立,是我县经济贸易领域的一件大事,靖边作为一个典型的资源型城市,对外开放起步晚,层次低,开放型经济发展水平还很低,对外开放,既是靖边发展的短板也是县域经济转型升级高质量发展的出路,希望县贸促支会能够立足长远,放眼世界,坚持引进来与走出去相结合,促贸易与促投资相结合,深度融入一带一路大格局,进一步发挥好引资桥梁,出口纽带,开放窗口合作平台的作用。同时他要求县贸促会成立以后在完善工作机制、树立服务意识的同时要构建交流平台,为靖边转变发展方式,优化经济结构转换增长动力作出新的贡献。

    微信截图_20190401094446.png

    最后,挂牌仪式正式举行,市贸促会会长双亚萍和靖边县副县长刘波共同为中国国际贸易促进委员会靖边县支会揭牌,一起记录这充满里程碑意义的历史性一刻!  

    微信截图_20190401094454.png

    Copyright © 2011-2019 ccpit-yulin.org All Rights Reserved
    版权所有 © 2011-2019 榆林贸促网
    地址:榆林市胜利中巷3号 邮编:719000
    电话:0912-8139015 传真:0912-8139011 E-Mail:yulinmaocu@163.com