• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 网站首页 -> 工作动态 -> 新闻动态 -> 正文
    榆林市贸促会召开 “讲政治、敢担当、改作风”专题学习研讨会
    发布时间:2019-01-14 09:30:48  编辑:管理员

    微信图片_20190114092824.jpg

    按照市委开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习统一部署,1月11日,市贸促会召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习研讨会。 

    会上首先集体学习了《“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习资料汇编》有关篇目。之后,双亚萍、延平、李军、王斌成、赵磊等五位县级领导围绕“讲政治、敢担当 、改作风”主题,结合工作实际进行交流研讨,畅谈了自己的感想和体会,以及在下一步工作中如何自觉履行党员义务,强化责任担当,以扎实的作风和作为,推进贸促会工作上台阶、创水平。 

    最后,市贸促会党组书记、会长双亚萍指出,“讲政治”就是要有政治意识,要深刻吸取秦岭北麓违建别墅问题的教训,全会领导干部一定要把党的政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严守党的政治纪律和政治规矩,政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。“敢担当”内涵丰富,是一种风范,也是一种责任,更是考验党员干部领导水平的一块试金石。“改作风”是一种工作作风,要有廉洁、清正、务实、高效的工作作风,清清白白做事、明明白白做人,踏踏实实工作,认认真真干事。全会副县级以上领导干部要立足本职,主动作为,全力做好全市贸促工作,为榆林实现“三大目标”、落实“两个更大”做贡献。

    Copyright © 2011-2019 ccpit-yulin.org All Rights Reserved
    版权所有 © 2011-2019 榆林贸促网
    地址:榆林市胜利中巷3号 邮编:719000
    电话:0912-8139015 传真:0912-8139011 E-Mail:yulinmaocu@163.com