• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 网站首页 -> 工作动态 -> 专题活动 -> 正文
    榆林市贸促会“创先争优”激发干部新动力
    发布时间:2019-01-03 21:11:31  编辑:管理员

    榆林市贸促会为认真贯彻党的十九大精神,全面落实“三项机制”,扎实推动“两学一做”常态化制度化,深入开展“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论活动,切实加强和改进意识形态工作,严格落实党管意识形态原则,在会机关开展“创先争优评比”活动。

    依据“三项机制”里的鼓励激励制度,市贸促会在全会开展“敬业之星”、“服务之星”、“遵纪之星”、“创新之星”、“最美读书人”和“优秀科室”评比活动,作为年底“优秀公务员”、“先进工作者”等评选的重要指标。

    开展“创先争优评比”活动,是认真贯彻落实“三项机制”,推动“两学一做”常态化制度化,开展“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论,创建文明机关、模范机关及学习型机关和学习型党组织,提升机关工作人员的综合素质和履职能力的重要抓手。活动以党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指导,紧盯追赶超越总目标和“五个扎实”要求,引导和培养机关干部职工牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,为推动我市贸促事业发展提供强大的精神动力、思想保证和智力支持。


    Copyright © 2011-2019 ccpit-yulin.org All Rights Reserved
    版权所有 © 2011-2019 榆林贸促网
    地址:榆林市胜利中巷3号 邮编:719000
    电话:0912-8139015 传真:0912-8139011 E-Mail:yulinmaocu@163.com