• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 网站首页 -> 工作动态 -> 党建中心 -> 正文
    榆林市贸促会扎实开展干部作风问题排查整改工作
    发布时间:2018-08-31 11:28:59  编辑:管理员

    全市干部作风问题排查整改工作开展以来,榆林市贸促会高度重视,积极采取措施,迅速安排部署,扎实开展机关干部作风问题排查整改工作。

    会党组先后两次召开会议,学习传达全市干部作风问题排查整改工作会议精神,安排部署机关干部作风问题排查整改工作。成立了以党组书记、会长为组长的干部作风排查整改工作领导小组,印发了《榆林市贸促会干部作风问题排查整改工作方案》。

    干部作风问题排查整改工作开展以来,我会先后三次召开全体干部职工会议,学习传达榆林市委、市政府印发的《关于整治干部作风工作方案》及榆林市干部作风整改工作组印发的《关于对全市干部作风问题排查整改工作有关事项的通知》,对全会的干部作风排查整改工作再强调、再部署。会议中还宣读了榆林市干部作风整改组第14期工作动态《全市干部作风问题排查整改工作督查通报》,对全会上下形成警示教育震慑作用。

    8月28日早上,会党组书记、会长双亚萍带领会党组成员对全会干部作风问题进行了重点督查与排查,并对排查出的个别人和事给予警示教育。

    8月29日,榆林市贸促会制作了干部作风问题问卷调查,向有关单位、会员企业、扶贫村发放了上百份调查问卷。同时,工作组在贸促会官方网站、微信公众号、本单位公示栏等开通了举报渠道,接受广大群众及会员企业的监督。

    开展作风整改以来,干部作风明显好转,政治纪律、组织纪律明显改善。下一步,榆林市贸促会将认真贯彻落实中省市有关决策部署,持续推进全会干部作风问题自查自改,把机关干部作风问题排查整改工作推向深入。


    Copyright © 2011-2019 ccpit-yulin.org All Rights Reserved
    版权所有 © 2011-2019 榆林贸促网
    地址:榆林市胜利中巷3号 邮编:719000
    电话:0912-8139015 传真:0912-8139011 E-Mail:yulinmaocu@163.com